래시피

송화다식

무한대의빛 2006. 8. 31. 22:56

재료 : 송홧가루 1컵, 꿀 4큰술, 된 조청2 큰술, 참기름 1큰술

 

만드는 법

 

1) 송홧가루에 꿀과 된조청을 넣고 알맞게 치대어 반죽한다.

 

2) 다식판에 참기름을 바른다.

 

3) 반죽을 밤톨 크기로 떼어 다식판에 넣은 다음,

    엄지손가락으로 꼭꼭 눌러 박아 낸다.

'래시피' 카테고리의 다른 글

은행단자  (0) 2006.08.31
흑임자다식  (0) 2006.08.31
[펌]남은재료로 10분 간단요리  (0) 2006.05.20
안동 찜닭 쉽게 만들기  (0) 2006.05.20
[스크랩] 맛깔나게 맛있는 맛깔찌게 15가지 레시피 모음!  (0) 2006.04.09