재료 : 송홧가루 1컵, 꿀 4큰술, 된 조청2 큰술, 참기름 1큰술
만드는 법
1) 송홧가루에 꿀과 된조청을 넣고 알맞게 치대어 반죽한다.
2) 다식판에 참기름을 바른다.
3) 반죽을 밤톨 크기로 떼어 다식판에 넣은 다음,
엄지손가락으로 꼭꼭 눌러 박아 낸다.
'래시피' 카테고리의 다른 글
은행단자 (0) | 2006.08.31 |
---|---|
흑임자다식 (0) | 2006.08.31 |
[펌]남은재료로 10분 간단요리 (0) | 2006.05.20 |
안동 찜닭 쉽게 만들기 (0) | 2006.05.20 |
[스크랩] 맛깔나게 맛있는 맛깔찌게 15가지 레시피 모음! (0) | 2006.04.09 |